кафе-бар КАПРИЗг. Пенза, проспект Победы 2а, тел. (8412) 42-75-29, 48-02-59Режим работы: с 12-00 час. до 1-00 час. |
|||||||
Салат, суп, горячее, гарнир 99 руб. 00 коп.
Вторые блюда1 Форель жареная (весовая) (форель, лимон, маслины, зелень) 100/20 85-00 2 Рыба в кляре с орехами (горбуша, молоко, мука пшеничная, орехи, яйцо) 150 59-95 3 Эскалоп в сыре (свинина,мука,яйцо,молоко,масло,сыр) 150 90-00 4 Говядина в пивном тесте (говядина,сыр,руб.зелень,мука,пиво,яйцо,соль,масло раст.) 160 90-00 5 Рулетики нежные (свин.,кур.грудки,сливки,орех,укроп,морковь,мука) 150 85-00 6 Шашлык из свинины (свинина, лук, специи, лимон) 100 50-95 7 Котлета натуральная на кости (весовая) (свинина, специи, масло растительное) 100 49-00 |
|||||||
8 Свинина "По-купечески" (свинина, сыр, яйцо, мука пшеничная, грибы, лук-репка, масло раст.) 200 107-00 9 Говядина тушеная с черносливом (говядина, чернослив, масло раст., лук-репка, томат-пюре, специи) 100/50 65-95 10 Стейк "КАПРИЗ" (телятина, вино сухое, хлеб пшеничный, масло раст., лист салата) 150 89-95 11 Жаркое "По-домашнему" (говядина, картофель, лук-репка, морковь, масло раст., специи) 250 57-95 12 Плов из свинины (свинина, рис, морковь, лук-репка, масло раст., специи) 250 58-00 13 Корейка свинная под винным соусом (весовая) (свинина, лук-репка, яблоки, вино белое, специи, зелень) 100 60-95 14 Мясо "Для гурмана" (весовое) (корейка, чернослив, яблоко, масло сл., сок лим., яйцо, персик) 100 60-95 15 Битки "охотничьи" (свинина, шампиньоны, яйцо, лук, масло раст., мука, соус грибной) 100/50 62-00 16 Печень в сметанном соусе (печень гов., сметана, мука, масло раст., сок апел., специи) 100/50 58-00 17 Антрекот с помидорами (говядина вырезка, помидор) 100/50 78-00 18 Филе говядины под грибным соусом (говядина вырезка, грибной соус) 100/50 78-00 19 Медальоны из свинины (свинина корейка б/к, лимон, специи) 100 62-95 20 Селянка фермерская (курица, печень, курицы, сметана, картофель, лук, морковь) 280 71-00 21 "Баранинка аппетитная в горшочке" (баранина, томат, чеснок, масло раст., перец сладкий, специи ) 200/50 117-95 22 Филе курицы с ветчиной и сыром (куриная грудка, ветчина, сыр, яйцо, сухари паниров., масло рас.) 120 65-95 23 Цыплята - табака (ВЕСОВОЕ) (цыплята, масло сл., сметана, чеснок, специи) 100 40-00 24 Филе курицы с печенью (курица, печень, лук, яйцо, масло) 200 66-00 25 Курица деликатесная в горшочке (грудка курицы, шампин., сметана, лук, картоф., сыр, специи, зелень) 275 76-00 26 Пельмени в горшочке (пельмени, помидор, лук-репка, перец сладкий, майонез, сыр, зелень) 400 60-95 27 Ризотто грибное (шампиньоны, рис, лук, морковь, масло раст., специи, зелень) 200 47-00 28 Ризотто овощное (рис, помид., перец сладк., лук-репка, морковь, масло слив.., специи, зел.) 200 45-00 29 "Летний Каприз" рагу из курицы (грудка курицы, овощная смесь, сливки, лук, специи, зелень) 200 72-00 30 "Кун - бао" из кур (мясо курицы, чеснок, огурец, помидор, специи, вино, финчазо, масло) 350 108-00 Гарнир1 Картофель-фри (картофель,морковча,капуста свеж.,лук марин.) 100/100 34-00 2 Картошечка с зеленью (картофель, масло сл., морковча, капуста св., лук мар.) 160/100 34-00 3 Картофель - пюре (картофель, масло сл., морковча, капуста св., лук мар.) 160/100 34-00 4 Рис "Пикантный" (рис, морковча,капуста свеж.,лук марин.) 100/100 32-00 5 Капуста цветная жаренная (капуста цветная,яйцо,сухари панировочные) 100 40-00 6 Овощной гарнир (помидоры свеж., огурцы свеж., капуста свеж.) 150 40-00 7 Дополнительный гарнир (морковча, капуста свеж., лук маринов.) 100 20-00 8 Грибы жареные с луком (шампиньоны, лук, специи, масло раст.) 100 54-95 9 Соус томатный (томат-пюре, петрушка, сахар, соль, специи) 50 6-95 10 Сметана 30 8-00 11 Майонез оливковый 50 8-00 12 Хрен 20 5-00 13 Хлеб 1кус. 0-50
скачать меню (формат Excel)>>>
|
|||||||